Бузулукское молоко в новых упаковках

Источник: наш-бузулукский-район.рф
С начала августа на прилавках бузулукских и оренбургских магазинов появилась продукция ООО «Бузулукское молоко» в новых упаковках – пюр-паках, проще говоря, картонных коробках. Интересный дизайн, торговая марка – «7 благ». Что стоит за сменой внешнего вида продукта? Этот секрет нам открыли на предприятии.
 – Более удобная, заметная и функциональная упаковка – это очередной этап работы завода и результат качественной модернизации технологической цепочки, – рассказывает техник-технолог Анастасия Викторовна Хлопкова. – Идея по созданию торговой марки «7 благ» принадлежит генеральному директору предприятия Игорю Викторовичу Кривову. Он с большой ответственностью подошёл к данному вопросу. Действительно, молоко обладает семью главнейшими качествами: оно даёт здоровье от природы, это вкусная основа домашних блюд, всегда натуральный продукт, заряд хорошего настроения, источник здорового питания, энергия для активной жизни и забота о любимых.

 Наша продукция – свежая, качественная. Для этого созданы все условия. Не случайно на новой упаковке – пюр-паке – изображена печать: «Высшее качество – 100%. Всегда отборное». Теперь молоко хранится дольше – пять суток при температуре не выше +6 0С. Основные достоинства картонных фасовок – лёгкий вес, безопасность перевозки, барьерные свойства, не позволяющие картону взаимодействовать с продуктом, светонепроницаемость, их  удобно хранить и открывать. У предприятия – новые идеи и планы. В ближайшие дни на полках витрин магазинов появятся варенец, ряженка и кефир в пюр-паках. Оборудование стоит наготове. Специальное обучение работе с приборами прошёл персонал линии по розливу.

 Покупатели уже оценили удобство новой молочной тары ООО «Бузулукское молоко». А вкусовые качества продуктов всегда были высоки. Потому не приходится сомневаться, что в ближайшее время на рынке молочной продукции «7 благ» завоюет свою почётную нишу, а география реализации расширится за пределы Оренбуржья.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь