06.11.2014
Источник: baikalfinans.com
Регион: Республика Бурятия

Ярмарка прошла в Улан-Баторе с 31 октября по 2 ноября «Большой интерес посетителей стендов бурятских предприятий вызвали хлебобулочные изделия, хлеба ржаных сортов, а также молоко стерилизованное торговых марок «Край родимый», «Моя ферма», - сообщили сегодня «Байкал Финанс» в минсельхозе республики

Деловая программа выставки предусматривала встречи представителей агропродовольственного бизнеса республики, руководителей АПК различного уровня с монгольскими коллегами, посещение ведущих предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства Монголии.

«Участники выставки заключили меморандумы с монгольскими компаниями на поставку продуктов питания, саженцев декоративных и плодово-ягодных культур на рынок Монголии», - отметили в аграрном ведомстве.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия