19.01.2018
Источник: http://ulan.mk.ru
Регион: Республика Бурятия
Просмотров: 503
- Представленный в республике скот хороший, с ним стоит работать. Главное, чтобы он был здоровый. Основным критерием отбора КРС для нас является возраст от 6 до 12 месяцев весом от 180 до 250 килограмм. Также теленок не должен быть перекормленным, в противном случае, от него будет сложно получить хорошие привесы, - говорит ветеринарный врач по закупке животных агрохолдинга «Мираторг» Сергей Клещевников.

Первыми кто начал сотрудничать с «Мироторгом» стали фермеры Бичурского района. По словам главы крестьянско-фермерского хозяйства Сергея Афанасьева сделка очень выгодная и своевременно помогает сбыть на рынок молодняк, чтобы не нести расходы на его содержание в зимнее время.

- С учетом ошибок и недочетов у нас есть большое желание в дальнейшем работать с агрохолдингом. Я уверен, что сотрудничество должно продолжится в будущем, так как, по моему мнению, это правильное направление развития животноводства нашей республики. Правительство услышало наши проблемные вопросы и пошло нам на встречу и это радует, - рассказывает глава хозяйства.

В минсельхозе отметили, что это не последняя партия КРС, которую закупят в нашей республике. В дальнейшем «Мираторг» готов покупать и овец, а также увеличивать объемы приобретаемых животных из Бурятии.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье