21.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Оренбургская обл.
Предприятие не работало с середины октября. За это время на заводе была выработана новая стратегия производственной деятельности, решены некоторые технические вопросы, в частности, касающиеся расширения рынков сбыта бугурусланской молочной продукции за пределами Оренбургской области.

Со сбытом продукции, произведенной комбинатом, предприятию теперь будет помогать компания "Далимо", более 20 лет занимающаяся реализацией продуктов питания на территории России. 

С 14 ноября завод перерабатывает молоко и выпускает сыры, высокое качество которых объясняется использованием натурального сырья местных производителей и применением современных технологий производства.

Справка: Построенный в 2013 году комбинат оснащен новейшим западным оборудованием. Его производственные мощности позволяют перерабатывать до 60 тонн молока ежесуточно. Завод выпускает пастеризованное молоко, кефир, ряженку, йогурты, сметану и сыры. Основное направление деятельности – производство сыров "Сулугуни", "Кашкавал", "Чеддер Российский", "Российский" и "Плавленый Бугурусланский". Все эти продукты хорошо знакомы жителям Оренбуржья и пользуются у них неизменным спросом из-за оптимального соотношения цены и качества продукции.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6