21.03.2014
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край

Обновление и реконструкция обошлась предприятию около 30 млн рублей.

Об этом сообщает офсайт Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Первый цех будет производить мясные полуфабрикаты, ассортимент которых предприятие планирует таким образом расширить. В ближайшее время ожидается запуск и второго цеха, который позволит увеличить производство колбасных изделий в два раза: с 4 до 8 тонн в смену. В настоящий момент идет подготовка всех процессов и отладка оборудования, уточнили в компании.

Также на 2014 год запланирована модернизация молочного цеха и расширение ассортиментного ряда. Так, например, ожидается появление новых видов сыра.

Продукцию будут поставлять в магазины Алтайского края и Новосибирской области. В настоящее время колбасы, сыры и полуфабрикаты «Брюкке» продаются в ближайших к Немецкому районах края, а также в фермерских магазинах и торговой сети «Бахетле», кроме того осуществляются поставки в Казахстан.

В настоящее время ООО «Брюкке» производит сыр, молоко, масло, колбасу и мясные деликатесы.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково