21.03.2014
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1398

Обновление и реконструкция обошлась предприятию около 30 млн рублей.

Об этом сообщает офсайт Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Первый цех будет производить мясные полуфабрикаты, ассортимент которых предприятие планирует таким образом расширить. В ближайшее время ожидается запуск и второго цеха, который позволит увеличить производство колбасных изделий в два раза: с 4 до 8 тонн в смену. В настоящий момент идет подготовка всех процессов и отладка оборудования, уточнили в компании.

Также на 2014 год запланирована модернизация молочного цеха и расширение ассортиментного ряда. Так, например, ожидается появление новых видов сыра.

Продукцию будут поставлять в магазины Алтайского края и Новосибирской области. В настоящее время колбасы, сыры и полуфабрикаты «Брюкке» продаются в ближайших к Немецкому районах края, а также в фермерских магазинах и торговой сети «Бахетле», кроме того осуществляются поставки в Казахстан.

В настоящее время ООО «Брюкке» производит сыр, молоко, масло, колбасу и мясные деликатесы.

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9