21.03.2014
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край

Обновление и реконструкция обошлась предприятию около 30 млн рублей.

Об этом сообщает офсайт Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Первый цех будет производить мясные полуфабрикаты, ассортимент которых предприятие планирует таким образом расширить. В ближайшее время ожидается запуск и второго цеха, который позволит увеличить производство колбасных изделий в два раза: с 4 до 8 тонн в смену. В настоящий момент идет подготовка всех процессов и отладка оборудования, уточнили в компании.

Также на 2014 год запланирована модернизация молочного цеха и расширение ассортиментного ряда. Так, например, ожидается появление новых видов сыра.

Продукцию будут поставлять в магазины Алтайского края и Новосибирской области. В настоящее время колбасы, сыры и полуфабрикаты «Брюкке» продаются в ближайших к Немецкому районах края, а также в фермерских магазинах и торговой сети «Бахетле», кроме того осуществляются поставки в Казахстан.

В настоящее время ООО «Брюкке» производит сыр, молоко, масло, колбасу и мясные деликатесы.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54