"Брянсксельмаш" представит на выставке "Молочная и мясная индустрия-2017" линейку кормоуборочных комбайнов

Источник: agro2b.ru
С 28 февраля по 3 марта на крупнейшей "15-й Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств" в Москве ЗАО СП "Брянсксельмаш" представит основную линейку производимых самоходных кормоуборочных комбайнов "ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ" - КВК-8060, КВК-800 и КСК-600.

КВК-8060 – это мощная машина, которая лучше всего подходит крупным сельхозпредприятиям, ориентированным на высокий уровень развития крупно-товарного животноводства. На кормовых полях с высокой урожайностью дневная наработка комплекса достигает 1200 тонн силосной массы, 600-700 тонн сенажа.

КВК-800 эффективно используется в сельхозпредприятиях со средними и крупными объемами кормозаготовки. Производительность на заготовке кукурузного силоса 160 тонн в час, на заготовке сенажа 85 тонн в час – эти показатели, подтвержденные в условиях реальной эксплуатации, и высокая загрузка машины в течение сезона гарантируют высокий уровень рентабельности кормозаготовки.

КСК-600 – экономичная и доступная модель для широкого применения. Приобретая этот комбайн, сельхозпроизводитель получает компактный универсал, уверенно выполняющий все операции по заготовке измельченных кормов.

Несмотря на все многообразие моделей, каждый комбайн "ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ" решает комплексную задачу: обеспечить быструю качественную и экономную уборку в широком диапазоне урожайности, при любом наборе культур, в любых условиях. Главное, что объединяет технику "Брянсксельмаш" – это эффективные решения, позволяющие сельхозпроизводителю минимизировать издержки уборки и получить конкурентное преимущество.

01.12.2021
1 декабря стартовал третий этап обязательной маркировки молочной продукции — на этот раз DataMatrix-коды должны будут наноситься на продукцию сроком годности до 40 дней. Ранее участники отрасли сообщали о проблемах с внедрением «Честного знака» на предприятиях: перебоях и отсрочках в поставке оборудования для маркировки, необходимости переделывать дизайн упаковок для нанесения кодов, нанимать дополнительный персонал и менять производственные процессы, а значит — нести дополнительные затраты. О том, легко ли отрасли дается третий этап — в горячей теме на The DairyNews.
Читать полностью
Календарь