10.06.2019
Источник: bryansktoday.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 1208
Брянские сыроделы просят Путина разрешить производить «Сыр Адыгейский» на территории всей страны

Но его отклонили. Теперь брянские производители решили попросить помощи у президента Российской Федерации Владимира Путина. На сайте газеты «Ведомости» опубликовали открытое письмо к главе государства, под которым подписались генеральный директор ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко (на фото) и уполномоченный ТнВ «Сыр Стародубский» Александра Мокроусова.

В нём Владимиру Путину предложили разрешить производство сорта сыра Адыгейский на территории всей страны. Также президента просят переименовать историческую технологию производства сыра в «Адыгейский сыр из Адыгеи». По мнению брянских сыроделов, такое решение необходимо для обеспечения населения страны качественным и свежим продуктом.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А