29.03.2018
Источник: bo32.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 466

В первом квартале этого года  стадо увеличилось более чем на 80 телят, малого рогатого скота – на 130 голов.

Для содержания животных в колонии  обустраивается новое здание фермы в деревне Глуховка. Планируется содержание молодняка КРС мясомолочных пород стойловым методом. Расширение хозяйственной деятельности позволит создать дополнительно 12 рабочих мест для осуждённых, - сообщает руководство колонии.

Что же касается кормовой базы, то в учреждении создан необходимый запас кормов на случай затяжной весны. Это связано с тем, что в прошлом году было дополнительно введено в севооборот более 80 га пахотных земель, что позволило в полной мере обеспечить животных в стойловый период грубыми и сочными кормами собственного производства.

Параллельно ведутся работы по подготовке сельскохозяйственной техники и прицепного оборудования к проведению весенних полевых работ. Своевременное проведение технического обслуживания позволит качественно провести весь комплекс посевных работ.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А