Брянская область: В Трубчевске ООО «Молочное» задолжало работникам 3,5 млн рублей

Источник: bryansktoday.ru
В Трубчевском районе Брянской области прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Молочное». И выявила нарушения, сообщают в пресс-службе ведомства.

Оказалось, что за сентябрь этого года 213 работникам предприятия задолжали более 3,5 миллионов рублей. Районная прокуратура внесла в адрес работодателя представление об устранении нарушений закона.

Требование ведомства о незамедлительной выплате зарплаты было исполнено. Задолженность перед работниками предприятия погашена полностью.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь