23.03.2020
Источник: ria.ru
Регион: Великобритания
Британцы за 3 недели запасли продовольствия на 1 млрд фунтов

"Поставляется более чем достаточное количество продовольствия, - сказала Дикинсон​​​. – Сейчас мы переживаем пик покупательской активности, подобный рождественскому, но без постепенного нарастания в течение четырех месяцев. Сейчас в домах людей находится запас продовольствия, который на миллиард фунтов стерлингов больше, чем было три недели назад, так что нам нужно постараться съесть что-то из этого", - сказала Дикинсон во время брифинга на Даунинг-стрит.

Повис, в свою очередь, напомнил о том, что многим медикам после многочасовых смен в больнице не удавалось по вечерам купить в супермаркетах еды, потому что она вся была раскуплена.

"Если честно, нам всем должно быть стыдно", - сказал он.

Министр по делам сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды Джордж Юстис, в свою очередь, заверил, что продовольствия хватит всем, и что объем производства продовольственных товаров увеличивается, чтобы удовлетворить спрос, который вырос на 50%. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 234 тысяч человек, почти 10 тысяч скончались.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово