08.02.2019
Источник: meatinfo.ru
Регион: Великобритания
Просмотров: 1441

Последние данные, NDNS в Великобритании показывают падение на 30% объемов потребления красного и обработанного мяса в стране. Согласно данным NDNS,  потребление данного мяса заметно сократилось в период с 2008/09 до 2016/17гг. Потребление такого мяса снизилось на 15 гр для детей в возрасте от 11 до 18 лет и на 11 гр для взрослых в возрасте 65 лет и старше. Тем не менее, взрослые британские мужчины по – прежнему потребляют красного мяса значительно больше рекомендуемой ежедневной нормы объемом 70 гр.  

По данным Научного консультативного комитета по вопросам питания (SACN), активное употребление красного мяса и продуктов переработки красного мяса, например, бекона, колбас и хот – догов, может увеличить риск развития колоректального рака. Организация рекомендует людям с высоким потреблением красного мяса (90 гр или более в день) уменьшить это количество до 70 гр в день или ниже.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65