13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1853
Британский профсоюз GMB предупредил о росте цен на молочные продукты из-за Brexit В случае если Великобритания будет использовать обычные условия ВТО, большинство товаров будет облагаться пошлинами, в том числе молочные продукты.

В отчете Acuity Analysis, подготовленном по заказу профсоюза, отмечается, что сливочное масло (пачка 250г) может подорожать на 28% с 1,9 до 2,4 долларов; сыр чеддер подорожает с 2,9 до 3,7 долларов на 26,9%.

Цены на питьевое молоко не вырастут. Повышение на другие импортные продукты может составить от 8,8% до 32%.

В документе отмечается, что рост затрат может означать потерю рабочих мест, поскольку компании попытаются сократить свои потери. Сегодня 27% продуктов, потребляемых Великобританией, поставляются из стран ЕС. Молочные продукты поставляются преимущественно из Ирландии, Германии, Франции.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А