13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1458
Британский профсоюз GMB предупредил о росте цен на молочные продукты из-за Brexit В случае если Великобритания будет использовать обычные условия ВТО, большинство товаров будет облагаться пошлинами, в том числе молочные продукты.

В отчете Acuity Analysis, подготовленном по заказу профсоюза, отмечается, что сливочное масло (пачка 250г) может подорожать на 28% с 1,9 до 2,4 долларов; сыр чеддер подорожает с 2,9 до 3,7 долларов на 26,9%.

Цены на питьевое молоко не вырастут. Повышение на другие импортные продукты может составить от 8,8% до 32%.

В документе отмечается, что рост затрат может означать потерю рабочих мест, поскольку компании попытаются сократить свои потери. Сегодня 27% продуктов, потребляемых Великобританией, поставляются из стран ЕС. Молочные продукты поставляются преимущественно из Ирландии, Германии, Франции.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово