30.12.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Великобритания
"Когда мы выйдем из ЕС и освободимся от обязательств в рамках Общей сельскохозяйственной политики, мы сможем поддерживать наше сельское население с помощью более честной и менее бюрократической системы", - сказал он.

По его словам, фермеры могут встречать Новый год с уверенностью в поддержке со стороны государства и своем благополучии после Brexit.

Государственная поддержка означает, что в следующем году британские фермеры получат такое же финансирование, как и в рамках действующей системы сельскохозяйственного субсидирования ЕС. По данным министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании, многие британские фермы нерентабельны без субсидий ЕС, на которые приходился в среднем 61% доходов фермеров в 2014-2017 гг.

Ожидается, что Великобритания покинет ЕС 31 января. В этом случае с марта 2020 года начнутся переговоры между Лондоном и Брюсселем по будущим отношениям. В декабре 2020 года завершится переходный период, в ходе которого Великобритания останется в составе таможенного союза и единого рынка ЕС.

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5