08.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1186
Британская  Dairy Crest  окончательно влилась в Saputo В компании отметили, что изменение корпоративного бренда не повлияет на бренд Dairy Crest популярный в сегменте чеддера, сливочного масла и спредов.

Том Атертон, операционный директор Saputo UK отметил, что “сейчас пришло подходящее время для ребрендинга, чтобы подчеркнуть интеграцию компании в семью Saputo. Это не повлияет на ключевые бренды Cathedral City, Clover, Country Life и Frylight".

Бренд Dairy Crest основан в 1960-х годах прошлого века, в период работы английского Совета по маркетингу молочных продуктов. В 1980-х гг было выделено отдельное предприятие Dairy Crest, занимавшееся покупкой излишков молока у фермеров. Бренд и компания активно развивались, сделка по продаже бизнеса Saputo была одобрена в 2015 году, продажа полностью закрыта 15 апреля 2019 года. Сумма сделки составила $1,3 млрд.

За последние полгода Saputo закрыла еще две сделки по приобретению молочных компаний в США и Австралии, сумма сделок составила порядка $400 млн.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65