08.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1349
Британская  Dairy Crest  окончательно влилась в Saputo В компании отметили, что изменение корпоративного бренда не повлияет на бренд Dairy Crest популярный в сегменте чеддера, сливочного масла и спредов.

Том Атертон, операционный директор Saputo UK отметил, что “сейчас пришло подходящее время для ребрендинга, чтобы подчеркнуть интеграцию компании в семью Saputo. Это не повлияет на ключевые бренды Cathedral City, Clover, Country Life и Frylight".

Бренд Dairy Crest основан в 1960-х годах прошлого века, в период работы английского Совета по маркетингу молочных продуктов. В 1980-х гг было выделено отдельное предприятие Dairy Crest, занимавшееся покупкой излишков молока у фермеров. Бренд и компания активно развивались, сделка по продаже бизнеса Saputo была одобрена в 2015 году, продажа полностью закрыта 15 апреля 2019 года. Сумма сделки составила $1,3 млрд.

За последние полгода Saputo закрыла еще две сделки по приобретению молочных компаний в США и Австралии, сумма сделок составила порядка $400 млн.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16