08.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1255
Британская  Dairy Crest  окончательно влилась в Saputo В компании отметили, что изменение корпоративного бренда не повлияет на бренд Dairy Crest популярный в сегменте чеддера, сливочного масла и спредов.

Том Атертон, операционный директор Saputo UK отметил, что “сейчас пришло подходящее время для ребрендинга, чтобы подчеркнуть интеграцию компании в семью Saputo. Это не повлияет на ключевые бренды Cathedral City, Clover, Country Life и Frylight".

Бренд Dairy Crest основан в 1960-х годах прошлого века, в период работы английского Совета по маркетингу молочных продуктов. В 1980-х гг было выделено отдельное предприятие Dairy Crest, занимавшееся покупкой излишков молока у фермеров. Бренд и компания активно развивались, сделка по продаже бизнеса Saputo была одобрена в 2015 году, продажа полностью закрыта 15 апреля 2019 года. Сумма сделки составила $1,3 млрд.

За последние полгода Saputo закрыла еще две сделки по приобретению молочных компаний в США и Австралии, сумма сделок составила порядка $400 млн.
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А