Британская Cranswick сократила доналоговую прибыль на 1,7% в минувшем фингоду

Источник: interfax.ru
Британская продовольственная компания Cranswick сократила доналоговую прибыль в 2019 финансовом году на 1,7%, но увеличила размер дивидендов.

Как говорится в пресс-релизе компании, в котором отражены предварительные результаты, ее доналоговая прибыль за 12 месяцев, завершившихся 31 марта, составила 86,5 млн фунтов стерлингов ($110,3 млн) по сравнению с 88 млн фунтов годом ранее. Скорректированная доналоговая прибыль сократилась на 0,4%, до 92 млн фунтов.

Выручка Cranswick снизилась на 1,9%, до 1,44 млрд фунтов по сравнению с 1,46 млрд фунтов годом ранее. На сопоставимой основе выручка сократилась на 0,2%. Компания выплатит годовые дивиденды в размере 0,56 фунта на акцию по сравнению с 0,54 фунта годом ранее. Акции Cranswick на торгах в Лондоне во вторник дорожают на 0,5%. Капитализация компании с начала года выросла на 9,3%, до 1,48 млрд фунтов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь