31.07.2018
Источник: ria.ru
Регион: Великобритания
Просмотров: 362

Ранее, по данным афганских СМИ, президент Афганистана Ашраф Гани призвал мировое сообщество оказать гуманитарную помощь в связи с засухой в стране, где отсутствие осадков в зимний период привело к сильному сокращению урожая зерновых​​​.

"Засуха в Афганистане приводит ко все более серьезному кризису, жизни 1,4 миллиона человек находятся под угрозой…", - говорится в заявлении британского министра по международному развитию Пенни Мордонт.

"Великобритания продолжает поддерживать правительство Афганистана, и мы приняли решительные меры до того, как засуха будет иметь худшие последствия, чтобы избежать ненужной боли и страданий", - отметила министр.

Сообщается, что выделяемые Великобританией средства в рамках Всемирной продовольственной программы помогут 441 тысяче человек.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65