Бренд молочной продукции подмосковной компании «Братья Чебурашкины» вошёл в рейтинг 10 лучших брендов России

Источник: The DairyNews
Продукция под названием «Семейное дело» подмосковной компании «Братья Чебурашкины» вошла в рейтинг 10 лучших брендов России, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу минсельхоза Московской области.

Рейтинг новых брендов, которые добились самых впечатляющих результатов на российском рынке за последний год, подготовил журнал Forbes.

Успех потребительских брендов измерялся не только красотой упаковки, но и объёмом продаж. А продажи, в свою очередь, зависят от интереса покупателей к бренду. Для составления лонг-листа издание обратилось к крупнейшим ретейлерам, брендинговым и рекламным агентствам, попросив их назвать наиболее яркие и востребованные у потребителей и экспертного сообщества бренды, запущенные в 2018 году.

Новый бюджетный бренд молочной продукции под названием «Семейное дело» агропромышленный комплекс «Братья Чебурашкины» выпустил на рынок в 2018 году.

В линейку вошли самые популярные у покупателей продукты: молоко, кефир, творог и сметана. Для производства используется качественное фермерское молоко партнеров – семейных фермерских хозяйств, которое тщательно контролируется всеми лабораториями завода на всех этапах производства.

Производитель рассчитывал при запуске линейки, что новая продуктовая линейка позволит увеличить переработку сырого молока до 80 т в сутки, почти полностью загрузив мощности собственного завода.

Главными героями иллюстраций на упаковках стали девочка и корова. Задумкой специалистов по брендингу было подчеркнуть, что семья, владеющая молочным производством, сама живет на ферме.

Инвестиции в новый проект составили 3 млн рублей. Продукция под новым брендом рассчитана на покупателей супермаркетов и дискаунтеров в Московском регионе и Санкт-Петербурге.

«Братья Чебурашкины. Семейная ферма» – крупный подмосковный производитель молочной продукции под одноименным брендом, которую выпускает исключительно из молока с собственных ферм. Компания основана Георгием Чебурашкиным и его сыновьями Станиславом и Владиславом. Предприятие включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах на более чем 4300 голов, сеть вендинговых автоматов – система продажи молока через молочные автоматы и современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь