Бренд “Bonfesto” признан лучшим в Беларуси в 2014 году

Источник: The DairyNews
В конце января состоялся финальный этап национального профессионального конкурса «Брэнд года», который проводился уже в 14-й раз. В рамках конкурса были определены предприятия-лидеры в области маркетинга и брендинга.
Сразу двух наград удостоилась торговая марка “Bonfesto” Туровского молочного комбината – золотой медали в номинации «Продовольственные товары» и главной награды конкурса – Гран-при.


Впервые главная награда конкурса была присуждена единогласно, не смотря на принципиальное и жесткое судейство со стороны членов жюри.

В состав международного профессионального жюри «Брэнда года» вошли белорусские и зарубежные эксперты-практики в области маркетинга (30%), руководители успешных белорусских предприятий (30%), представители ведущих рекламных агентств и креативных студий Беларуси. Основными критериями оценки брендов выступили: бизнес-стратегия, идентичность и атрибуты бренда, коммуникативная активность бренда и результаты в конкурсном году.

В ходе награждения представители предприятия сделали ряд заявлений.

Дмитрий Мельников, заместитель директора по коммерческим вопросам ОАО «Туровский молочный комбинат»:

- Bonfesto – достаточно молодой бренд, но мы взяли высокую планку, ставим перед собой смелые задачи и продемонстрируем новые достижения уже в ближайшем будущем.

Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат»:

- В основу победы нашего бренда легли знания, опыт, профессионализм и самоотверженный труд всех сотрудников «Туровского молочного комбината», а это около 220 человек. Особую радость нам приносят благодарность и признание продукции со стороны потребителей!

Ольга Кашкан, соучредитель и креативный директор брендинговой компании Fabula:

- Bonfesto – это результат успешной совместной работы агентства и клиента. Бренд, в который вложили душу. Созданный с чистого листа, еще до запуска производственной линии, он воплотился в действительно красивый и качественный европейский продукт и стал достойным основанием для гордости как производителя, так и его разработчиков. То, что результат был так высоко оценен достаточно жестким в своих решениях жюри этого года, приятно вдвойне!

ОАО «Туровский молочный комбинат» - мощное и современное белорусское предприятие, специализирующееся на производстве свежих сыров с использованием традиционных итальянских рецептур и технологий. Первая партия сыра была отгружена 13 мая 2013 года. В ассортименте предприятия сыры моцарелла, рикотта, маскарпоне, провола, проволетта, скаморца. Продукция экспортируется в РФ и широко представлена в торговой сети Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и близлежащих регионов.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь