21.06.2017
Источник: mfd.ru
Регион: Бразилия
Просмотров: 1118

"Программа отделения неосновных активов была представлена руководством совету директоров для анализа. По мнению исполнительных директоров компании, программа отделения активов приведет к вложениям капитала в размере около 6 миллиардов реалов (дополнительно к объявленному ранее одному миллиарду реалов на продажу операций в Аргентине, Парагвае и Уругвае)", - сообщается в релизе.

Компания намерена продать 19,2% акций в бразильском производителе молочных продуктов Vigor Alimentos S.A, свою долю в североирландской Moy Park, занимающейся производством и переработкой мяса птицы, и активы и фермы, связанные с американским подразделением Five Rivers Cattle Feeding.

"Программа отделения сократит чистый долг компании и, как следствие, ее финансовый левередж, укрепив финансовую структуру JBS", - отмечается в сообщении. Окончательное решение по продаваемым активам должен принять совет директоров JBS.

Бразильская JBS была основана в 1953 году. Является одной из крупнейших по продажам мясоперерабатывающей компанией в мире. Штаб-квартира расположена в Сан-Паулу.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя 
 
Гляден, ООО СП
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, с. Гляден, ул. Заречная, д. 41 стр. 4 
 
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101