17.10.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Бразилия
Просмотров: 747

Посол Бразилии Жоао Луис Перейра сказал, что «обе страны поддерживают торговые и деловые отношения почти два столетия», и что «это сотрудничество отражено в подписании нового соглашения». Министр сельского хозяйства, животноводства и продовольствия Гватемалы Марио Мендес заявил, что соглашение поможет сделать национальное поголовье КРС в стране одним из самых больших в мире.

Департамент охраны здоровья животных (DSA) Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения (МАРА) Бразилии также начал переговоры по открытию новых рынков для экспорта генетического материала крупного рогатого скота в Никарагуа. Как ожидается, Никарагуа будет следующей страной, начавший экспорт генетического материала КРС из Бразилии.

Каждая партия генетического материала из Бразилии, поступающая в Гватемалу, будет сопровождаться международными зоосанитарными сертификатами (CZI), основанными на международных стандартах.



19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя 
 
Гляден, ООО СП
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, с. Гляден, ул. Заречная, д. 41 стр. 4 
 
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101