Мир 14.10.2021

Брайан Линдсей: По данным IDF, объем производства молока в мире составляет 846 млн тонн

Источник: The DairyNews
Директор международной платформы Dairy Sustainablility Framework, DSF, выступил в ходе IDF Global Dairy Conference. Спикер привел статистику IDF по объемам производства молока и рассказал о том, какое место в общем объеме производства занимает DSF.

Спикер сообщил, что объем производства молока в мире по данным IDF составляет 846 млн тонн, почти 30% этого объема приходится на членов платформы DSF (242 млн тонн), 48,5% от объема товарного молока.

Также Брайан Линдсей затронул тему экологической повестки, выделив ряд критериев, и дал оценку тому, насколько они учитываются членами DSF при производстве продукции.

gtZdzsSDnO8.jpg
Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь