Братья Чебурашкины выпустили новый йогурт с лимоном

Источник: The DairyNews
Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» выпустил в продажу новый питьевой йогурт с лимоном. Жирность натурального продукта со сроком годности 8 дней составляет 0,5%. Йогурт уже появился в сетях «Азбука вкуса», «Я любимый» и МЕТРО Кэш енд Керри».


«Мы рады пополнить нашу линейку питьевых йогуртов новым оригинальным вкусом, при этом удвоив пользу от него для тех любителей молочных продуктов, которые соблюдают диету. Лимон дарит чуство сытости, стимулирует пищеварение и является неоценимым источником витамина С, что в сочетании с обезжиренным йогуртом поможет не только регулировать вес, но и укреплять иммунитет», - отметил учредитель и генеральный директор холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» Владислав Чебурашкин.

Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около восьмиста продуктовых точек Москвы и области, а также Санкт-Петербурге, в том числе сетевые супермаркеты «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Бахетле», «Глобус Гурмэ», «Перекресток», «ХЦ», «Я любимый», «Магнолия», «Мираторг», гипермаркеты «Карусель», «МЕТРО Кэш энд Керри» и «Лента», «Твой дом», «Ашан», «О’кей», а также интернет-магазин «Утконос» и другие. Холдинг поставляет молочные продукты в офисные магазины и столовые, а также рестораны и кафе, среди которых «Пушкин», «Булка», «Кофемания», «Академия», LavkaLavka, сеть кафе «Студия Артемия Лебедева» и другие.

СПРАВКА О ХОЛДИНГЕ

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» (www.cheburashkini.ru) – новое семейное предприятие. Основатели: отец Георгий и его сыновья Станислав и Владислав Чебурашкины. Предприятие включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах на более чем 4300 голов, сеть вендинговых автоматов – система продажи молока через молочные автоматы (www.a-moloko.ru), а также современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки. На балансе холдинга также находятся детский сад для 40 детей и жилой дом на 24 квартиры для сотрудников. Общие инвестиции составили свыше 1,2 млрд рублей, выручка холдинга в 2016 году – более 1 млрд рублей. Предприятия холдинга проходят экспертизу и сертификацию по международной системе контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции HACCP (ХАССП).  В ближайших планах выпуск Био продукции по экологическим нормам ЕС (ABCert).

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь