«Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начали поставлять молочную продукцию в Татарстан и на Урал

Источник: The DairyNews
Агропромышленный холдинг Московской области «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал поставлять молочную продукцию в столицу Татарстана Казань. Купить подмосковные фермерские продукты можно теперь и на Урале, в челябинских гипермаркетах, сообщили The DairyNews в пресс-службе минсельхоза МО.

Время поставки от производства до полки другого региона составляет два дня.

«Мы производим натуральные продукты с небольшим сроком годности и являемся локальными подмосковными фермерами. В то же время мы рады новым партнерам, которые дают возможность оценить качество нашей продукции всем любителям здорового питания за пределами нашего региона», - отметил основатель и генеральный директор «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислав Чебурашкин.

Продукцию «Братьев Чебурашкиных», произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе в Дмитровском районе Подмосковья, продают около 1500 продуктовых точек Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Холдинг поставляет молочные продукты в рестораны и кафе.

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах на более чем 4300 голов, сеть вендинговых автоматов – система продажи молока через молочные автоматы, а также современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь