20.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2490
Братья Чебурашкины пришли в Ozon

Покупатели смогут заказать с доставкой почти весь ассортимент «Братьев Чебурашкиных», включая безлактозное молоко и обезжиренный кефир. Сотрудничество с Ozon стало возможным благодаря развитию в магазине продаж скоропортящихся продуктов. Для «Братьев Чебурашкиных» выход в Ozon - возможность расширения аудитории за счет людей, привыкших пользоваться онлайн-сервисами. «Братья Чебурашкины» успешно сотрудничают с онлайн-супермаркетом «Утконос» с 2015 года.

Продукцию «Братьев Чебурашкиных», произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около 1300 продуктовых точек Москвы и области, а также Санкт-Петербурге, в том числе сетевые супермаркеты «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Глобус Гурмэ», «Перекресток», «Мираторг», гипермаркеты «Карусель», «МЕТРО Кэш энд Керри», АШАН, «Лента», «Твой дом», ОКЕЙ и другие. Холдинг поставляет молочные продукты в офисные магазины и столовые, а также рестораны и кафе. Ассортимент завода включает широкую линейку продуктов под премиальным брендом «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» из молока с собственных хозяйств, а также продукцию под брендом «Семейное дело» из молока c других семейных ферм.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7