Братья Чебурашкины пришли в Ozon

Источник: The DairyNews
Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал поставлять молочную продукцию в онлайн-магазин Ozon, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ГК.

Покупатели смогут заказать с доставкой почти весь ассортимент «Братьев Чебурашкиных», включая безлактозное молоко и обезжиренный кефир. Сотрудничество с Ozon стало возможным благодаря развитию в магазине продаж скоропортящихся продуктов. Для «Братьев Чебурашкиных» выход в Ozon - возможность расширения аудитории за счет людей, привыкших пользоваться онлайн-сервисами. «Братья Чебурашкины» успешно сотрудничают с онлайн-супермаркетом «Утконос» с 2015 года.

Продукцию «Братьев Чебурашкиных», произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около 1300 продуктовых точек Москвы и области, а также Санкт-Петербурге, в том числе сетевые супермаркеты «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Глобус Гурмэ», «Перекресток», «Мираторг», гипермаркеты «Карусель», «МЕТРО Кэш энд Керри», АШАН, «Лента», «Твой дом», ОКЕЙ и другие. Холдинг поставляет молочные продукты в офисные магазины и столовые, а также рестораны и кафе. Ассортимент завода включает широкую линейку продуктов под премиальным брендом «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» из молока с собственных хозяйств, а также продукцию под брендом «Семейное дело» из молока c других семейных ферм.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь