11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1115

Решение было принято конкурсной комиссией, организованной Россельхознадзором, которой холдинг направил образцы мягкого сыра с зеленью, 20%-ной сметаны и 9%-ного творога.

В конкурсе также участвовало фермерское хозяйство «Дубна плюс», входящее в состав холдинга, получив в номинации «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства» серебряную медаль.

Почти 20 лет «Золотая осень» является главным аграрным форумом страны. На стенде братьев Чебурашкиных, включенном в продовольственную экспозицию Московской области, можно было продегустировать весь ассортимент натуральной молочной продукции, от молока и йогуртов до сыров, а также научиться пользоваться современным молокоматом, которые холдинг активно устанавливает в рамках проекта «А-молоко» в Москве и области.

Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около тысячи продуктовых точек Москвы и области, а также Санкт-Петербурге, в том числе сетевые супермаркеты «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Бахетле», «Глобус Гурмэ», «Перекресток», «ХЦ», «Я любимый», «Магнолия», «Мираторг», гипермаркеты «Карусель», «МЕТРО Кэш энд Керри» и «Лента», «Твой дом», «Ашан», «О’кей», а также интернет-магазин «Утконос» и другие. Холдинг поставляет молочные продукты в офисные магазины и столовые, а также рестораны и кафе, среди которых «Пушкин», «Булка», «Кофемания», «Академия», LavkaLavka и другие.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2