Братья Чебурашкины подписали договор с ресторанами Semifreddo Group

Источник: The DairyNews
Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» и Semifreddo Group подписали договор о поставке молочной продукции в сеть ресторанов «Академия», «Ля Боттега Сицилиана» и ресторан «Семифреддо», один из лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга.
Посетители ресторанов смогут оценить наше натуральное цельное молоко с кофейными напитками и сырники из творога, производимого семейной фермой специально для Horeсa.

Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около восьмисот продуктовых точек Москвы и области, а также рестораны и кафе, среди которых «Пушкин», «Булка», «Кофемания», Ugolek, LavkaLavka, сеть кафе «Студия Артемия Лебедева» и другие.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь