28.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 362

Новая технология призвана удовлетворить растущий мировой спрос на белковые корма для животных и рыб за счет получения экологически чистого протеина FeedKind путем газовой ферментации. В частности, ожидается, что к 2025 году мировой рынок аквакультуры вырастет на 25%, и белок FeedKind сможет заменить другие виды корма, избежав негативного воздействия на окружающую среду.

В процессе производства FeedKind бактерии выращиваются в ферментаторе с использованием метана в качестве источника углерода и энергии. В результате образуется одноклеточный белок, который собирается и высушивается перед гранулированием — общий процесс схож с производством хлебных дрожжей.

Инвестиции BP позволят Calysta Inc. расширить производство белка и выйти на глобальный рынок. Протеины FeedKind уже производятся в Великобритании, далее планируется сотрудничество с ведущими производителями кормов для животных в других странах мира.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А