28.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 632

Новая технология призвана удовлетворить растущий мировой спрос на белковые корма для животных и рыб за счет получения экологически чистого протеина FeedKind путем газовой ферментации. В частности, ожидается, что к 2025 году мировой рынок аквакультуры вырастет на 25%, и белок FeedKind сможет заменить другие виды корма, избежав негативного воздействия на окружающую среду.

В процессе производства FeedKind бактерии выращиваются в ферментаторе с использованием метана в качестве источника углерода и энергии. В результате образуется одноклеточный белок, который собирается и высушивается перед гранулированием — общий процесс схож с производством хлебных дрожжей.

Инвестиции BP позволят Calysta Inc. расширить производство белка и выйти на глобальный рынок. Протеины FeedKind уже производятся в Великобритании, далее планируется сотрудничество с ведущими производителями кормов для животных в других странах мира.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А