04.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Все идет крупным агропроизводителям, - заявил Борис Титов. – Но без малых хозяйств не выжить. Мировая тенденция сегодня направлена на качественную, вкусную фермерскую продукцию».

Еще одна проблема, по мнению спикера, - связана с реализацией сельхозпродукции. Сегодня уже есть программа по финансированию, но нужно работать на уровне аграрной кооперации, объединяться.

Тем не менее, Борис Титов видит положительные изменения. По его словам, «резко изменилось количество и качество обращений предпринимателей. Прежде всего причиной такого результата является систематическая работа государства по выработке экономической политике в сфере инвестиций».

Также Титов затронул вопрос ЭВС: по его словам, существует много опасений и мнений, что производители и переработчики молока в особенности не готовы к ветсертификации.

«Чтобы стимулировать производителей сельхозпродукции нужно, чтобы никто не надеялся и не уповал на санкции», - заявил Борис Титов.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6