04.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Все идет крупным агропроизводителям, - заявил Борис Титов. – Но без малых хозяйств не выжить. Мировая тенденция сегодня направлена на качественную, вкусную фермерскую продукцию».

Еще одна проблема, по мнению спикера, - связана с реализацией сельхозпродукции. Сегодня уже есть программа по финансированию, но нужно работать на уровне аграрной кооперации, объединяться.

Тем не менее, Борис Титов видит положительные изменения. По его словам, «резко изменилось количество и качество обращений предпринимателей. Прежде всего причиной такого результата является систематическая работа государства по выработке экономической политике в сфере инвестиций».

Также Титов затронул вопрос ЭВС: по его словам, существует много опасений и мнений, что производители и переработчики молока в особенности не готовы к ветсертификации.

«Чтобы стимулировать производителей сельхозпродукции нужно, чтобы никто не надеялся и не уповал на санкции», - заявил Борис Титов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12