08.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Просмотров: 683
Экспорт ирландских молочных продуктов в Китай в 2017 году в стоимостном выражении составил 666,4 млн. евро, при этом Bord Bia оценивает, что новое соглашение увеличит поставки на 110 млн. евро в год.

В рамках соглашения, все молочные ингредиенты, поставляемые для Wyeth, будут предоставляться исключительно из молока ирландских ферм, участвующих в программе устойчивого развития молочной продукции Bord Bia, в рамках программы Origin Green.

Программа Origin Green была создана Bord Bia в прошлом году для продвижения ирландских напитков и продовольствия во всем мире.

Обе компании также будут работать вместе над исследованиями и разработками.

Генеральный директор Bord Bia Тара МакКарти отметила: «Это соглашение является очень хорошей новостью для ирландской молочной промышленности и вотумом доверия к ирландскому пищевому сектору одним из его стратегических партнеров».
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65