08.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Просмотров: 1029
Экспорт ирландских молочных продуктов в Китай в 2017 году в стоимостном выражении составил 666,4 млн. евро, при этом Bord Bia оценивает, что новое соглашение увеличит поставки на 110 млн. евро в год.

В рамках соглашения, все молочные ингредиенты, поставляемые для Wyeth, будут предоставляться исключительно из молока ирландских ферм, участвующих в программе устойчивого развития молочной продукции Bord Bia, в рамках программы Origin Green.

Программа Origin Green была создана Bord Bia в прошлом году для продвижения ирландских напитков и продовольствия во всем мире.

Обе компании также будут работать вместе над исследованиями и разработками.

Генеральный директор Bord Bia Тара МакКарти отметила: «Это соглашение является очень хорошей новостью для ирландской молочной промышленности и вотумом доверия к ирландскому пищевому сектору одним из его стратегических партнеров».

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17