Большой фестиваль о сыре и не только

Источник: The DairyNews
Большой фестиваль сыра «Сыр и другая еда» пройдет 19, 20 21 мая в самом центре столицы в ТГ «Модный сезон».
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. Сальвадор Дали, испанский живописец (1904 – 1989)

В суровых условиях санкций, мы все скучаем по хорошему вкусному сыру: твердому, козьему или ароматному Камамберу…. Сыр – это уникальный и любимый всеми продукт, который существует вот уже более 7000 лет и невозможно сосчитать сколько различных сортов сыра существует в мире. Раньше казалось, что вкусный сыр можно купить только в Европе или еще дальше, но, фестиваль «Сыр и другая еда» ломает стереотипы и планирует удивить гостей тем, что в России тоже производят невероятно вкусные сыры, ничем не уступающие европейским.

Организаторы фестиваля постарались собрать участников для этого мероприятия из самых отдаленных уголков нашей страны с совершенно разными сырами, чтобы можно было утонуть в этом сырном разнообразии. Участники ярмарки, а их порядка 30 - это небольшие частные сыроварни, которые готовят уникальные, вкуснейшие сорта сыра, производители сыра и сопутствующие товары для употребления этого удивительного продукта.

«- Маленькие сыроварни хороши тем, что они аутентичны, уделяют огромное внимание качеству и не гонятся за большими объемами. Именно благодаря этому их сыры вкусные, ароматные и такие желанные, - говорит организатор выставки Евгений Прокофьев.»

А какой сыр без меда, а без хлеба, а запить? В общем, лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз прочитать! Приходите 19, 20, 21 мая в ТГ «Модный сезон» за вкусной едой и атмосферой настоящей европейской ярмарки. Организаторы обещают порадовать мастер-классами, розыгрышами и другими сюрпризами.

Вход совершенно свободный.

Часы работы с 10 до 22 00

Москва, Охотный ряд, д.2, ТГ Модный сезон.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь