«Большая перемена» готовится к Пасхе!

Источник: ИА DairyNews
Приближается праздник Воскресения Христова-Пасха, главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. И, конечно же, в этот день принято готовить традиционный пасхальный стол.
В предпраздничные дни медынский молочный завод «Школьное питание» планирует производство Пасхи творожной, которую можно будет приобрести в фирменных магазинах «Большая перемена».

«Наша Пасха - комментирует главный технолога завода,- готовится из самых лучших и свежих продуктов: творога, масла, изюма, сахара, ванили. Надеемся, это сладкое и нежное творожное блюдо не оставит равнодушными наших покупателей».

 По пасхальной традиции считается, что творожная Пасха – это символ пасхального веселья, сладости райской жизни, блаженной Вечности, которая не является бесконечным длящимся временем, бессмысленным повторением одного и того же, но, по пророчеству Апокалипсиса, "новым небом и новой землей". А "горка", форма, в которую укладывается пасха — это символ Небесного Сиона, незыблемого основания Нового Иерусалима — города, в котором нет храма, но "Сам Господь Бог Вседержитель — храм его и Агнец" (Апок. 21, 22).

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь