02.03.2018
Источник: bryansku.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 414

За прошедший месяц, управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с сотрудниками Пограничного УФСБ России по Брянской области на железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» предотвращен ввоз в Российскую Федерацию 910 кг мяса неизвестного происхождения, 248 кг сыра и 50 кг колбасных изделий.

Указанные грузы перевозились без необходимых ветеринарных сопроводительных документов, гарантирующих их качество и безопасность, без маркировки, содержащей информацию о наименовании продукции, стране ее происхождения и сроках годности, в антисанитарных условиях с нарушением правил транспортировки в пассажирских поездах №342 сообщением «Кишинев-Москва», №74/78 сообщением «Львов-Ковель-Москва», №62 сообщением «Николаев-Москва» и №6 сообщением «Киев-Москва».

По указанным причинам небезопасная в ветеринарно-санитарном отношении продукция изъята из пассажирских составов и возвращена на сопредельную территорию под контролем таможенной службы, а её владельцы привлечены к административной ответственности.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65