02.03.2018
Источник: bryansku.ru
Регион: Брянская обл.

За прошедший месяц, управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с сотрудниками Пограничного УФСБ России по Брянской области на железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» предотвращен ввоз в Российскую Федерацию 910 кг мяса неизвестного происхождения, 248 кг сыра и 50 кг колбасных изделий.

Указанные грузы перевозились без необходимых ветеринарных сопроводительных документов, гарантирующих их качество и безопасность, без маркировки, содержащей информацию о наименовании продукции, стране ее происхождения и сроках годности, в антисанитарных условиях с нарушением правил транспортировки в пассажирских поездах №342 сообщением «Кишинев-Москва», №74/78 сообщением «Львов-Ковель-Москва», №62 сообщением «Николаев-Москва» и №6 сообщением «Киев-Москва».

По указанным причинам небезопасная в ветеринарно-санитарном отношении продукция изъята из пассажирских составов и возвращена на сопредельную территорию под контролем таможенной службы, а её владельцы привлечены к административной ответственности.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78