02.03.2018
Источник: bryansku.ru
Регион: Брянская обл.

За прошедший месяц, управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с сотрудниками Пограничного УФСБ России по Брянской области на железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» предотвращен ввоз в Российскую Федерацию 910 кг мяса неизвестного происхождения, 248 кг сыра и 50 кг колбасных изделий.

Указанные грузы перевозились без необходимых ветеринарных сопроводительных документов, гарантирующих их качество и безопасность, без маркировки, содержащей информацию о наименовании продукции, стране ее происхождения и сроках годности, в антисанитарных условиях с нарушением правил транспортировки в пассажирских поездах №342 сообщением «Кишинев-Москва», №74/78 сообщением «Львов-Ковель-Москва», №62 сообщением «Николаев-Москва» и №6 сообщением «Киев-Москва».

По указанным причинам небезопасная в ветеринарно-санитарном отношении продукция изъята из пассажирских составов и возвращена на сопредельную территорию под контролем таможенной службы, а её владельцы привлечены к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина