04.07.2019
Источник: pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 472
Более половины российских регионов освободили от штрафов за несвоевременное освоение субсидий

В сопроводительной записке уточняется, что в соответствии с действующими нормативными правовыми актами регионы, которые по уважительным причинам не смогли выполнить соглашения о предоставлении субсидий в полной мере, могут быть освобождены от обязанности возвращать их часть в федеральный бюджет.

В утверждённом списке субъектов страны, попадающих под действие этой нормы в 2019 году,   числятся Республика Алтай, Адыгея, Башкирия, Бурятия, Дагестан, Марий Эл, Якутия, Сахалин, Камчатка, Приморье и другие.

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, такие меры позволят завершить начатые проекты, «не отвлекать ресурсы этого года, а прямо направить их на решение важнейших вопросов».


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино