04.07.2019
Источник: pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 364
Более половины российских регионов освободили от штрафов за несвоевременное освоение субсидий

В сопроводительной записке уточняется, что в соответствии с действующими нормативными правовыми актами регионы, которые по уважительным причинам не смогли выполнить соглашения о предоставлении субсидий в полной мере, могут быть освобождены от обязанности возвращать их часть в федеральный бюджет.

В утверждённом списке субъектов страны, попадающих под действие этой нормы в 2019 году,   числятся Республика Алтай, Адыгея, Башкирия, Бурятия, Дагестан, Марий Эл, Якутия, Сахалин, Камчатка, Приморье и другие.

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, такие меры позволят завершить начатые проекты, «не отвлекать ресурсы этого года, а прямо направить их на решение важнейших вопросов».

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9