04.07.2019
Источник: pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 398
Более половины российских регионов освободили от штрафов за несвоевременное освоение субсидий

В сопроводительной записке уточняется, что в соответствии с действующими нормативными правовыми актами регионы, которые по уважительным причинам не смогли выполнить соглашения о предоставлении субсидий в полной мере, могут быть освобождены от обязанности возвращать их часть в федеральный бюджет.

В утверждённом списке субъектов страны, попадающих под действие этой нормы в 2019 году,   числятся Республика Алтай, Адыгея, Башкирия, Бурятия, Дагестан, Марий Эл, Якутия, Сахалин, Камчатка, Приморье и другие.

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, такие меры позволят завершить начатые проекты, «не отвлекать ресурсы этого года, а прямо направить их на решение важнейших вопросов».

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово