13.11.2014
Источник: inmosreg.ru
Регион: Москва и МО
«За девять месяцев текущего года производство плавленых сыров на предприятиях агропромышленного комплекса региона увеличилось на 5,5% и составило 37,5 тысяч тонн. Московская область по производству плавленых сыров стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации», - приводятся в пресс-релизе слова министра сельского хозяйства и продовольствия региона Дмитрия Степаненко.

Как сообщается в материале, на рынке плавленых сыров основные объемы производства России сосредоточены в руках подмосковных компаний «Хохланд Русланд» Раменского района, Valio Ltd (филиал в Ершово) Одинцовского района, «Ростагрокомплекс» в Пушкинском районе.

По данным пресс-службы, значительную долю в ассортимент плавленых сыров вносят компании «Дмитровский молочный завод», «Рузское молоко», «Лакталис Истра», «Можайский» и «НТЦ-XXI»Мытищинского района. В зависимости от технологии данные предприятия представляют в торговые сети ломтевые, колбасные, пастообразные и сладкие плавленые сыры.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.