13.11.2014
Источник: inmosreg.ru
Регион: Москва и МО
«За девять месяцев текущего года производство плавленых сыров на предприятиях агропромышленного комплекса региона увеличилось на 5,5% и составило 37,5 тысяч тонн. Московская область по производству плавленых сыров стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации», - приводятся в пресс-релизе слова министра сельского хозяйства и продовольствия региона Дмитрия Степаненко.

Как сообщается в материале, на рынке плавленых сыров основные объемы производства России сосредоточены в руках подмосковных компаний «Хохланд Русланд» Раменского района, Valio Ltd (филиал в Ершово) Одинцовского района, «Ростагрокомплекс» в Пушкинском районе.

По данным пресс-службы, значительную долю в ассортимент плавленых сыров вносят компании «Дмитровский молочный завод», «Рузское молоко», «Лакталис Истра», «Можайский» и «НТЦ-XXI»Мытищинского района. В зависимости от технологии данные предприятия представляют в торговые сети ломтевые, колбасные, пастообразные и сладкие плавленые сыры.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54