13.11.2014
Источник: inmosreg.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2636
«За девять месяцев текущего года производство плавленых сыров на предприятиях агропромышленного комплекса региона увеличилось на 5,5% и составило 37,5 тысяч тонн. Московская область по производству плавленых сыров стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации», - приводятся в пресс-релизе слова министра сельского хозяйства и продовольствия региона Дмитрия Степаненко.

Как сообщается в материале, на рынке плавленых сыров основные объемы производства России сосредоточены в руках подмосковных компаний «Хохланд Русланд» Раменского района, Valio Ltd (филиал в Ершово) Одинцовского района, «Ростагрокомплекс» в Пушкинском районе.

По данным пресс-службы, значительную долю в ассортимент плавленых сыров вносят компании «Дмитровский молочный завод», «Рузское молоко», «Лакталис Истра», «Можайский» и «НТЦ-XXI»Мытищинского района. В зависимости от технологии данные предприятия представляют в торговые сети ломтевые, колбасные, пастообразные и сладкие плавленые сыры.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9