31.10.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край

По итогам работы в январе-сентябре алтайские сыровары нарастили объемы вырабатываемой продукции на 14,2% (к соответствующему периоду прошлого года). Прежде всего это связано со стабильным спросом на алтайские продукты на российском рынке продовольствия, - отметили в пресс-службе госоргана.

За три квартала текущего года высокие показатели продемонстрированы по всей номенклатуре молочных продуктов: выпуск сливочного масла увеличился на 35,4%цельномолочной продукции – на 1,7%сухого молока – на 4,4%сыворотки сухой – на 24,1% (к соответствующему периоду прошлого года).

Как отметил 30 октября в ходе пресс-конференции руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт,  собственное производство молочной продукции в РФ на текущий момент (с момента введения продовольственного эмбарго) возросло. «Например, в алтайском крае около 4,5 тонн сыра лежат невостребованными», - отметил Сергей Данкверт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина