15.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Как уточняется в сообщении, подмосковные производители заняли прочное место на полках розничных сетевых магазинов, доля подмосковных товаров в магазинах сетей увеличивается ежегодно. Так, компания Х5 Retail Group расширила пул поставщиков за счет товаропроизводителей из Московской области.

«В 2017 году договоры о поставках своей продукции с ретейлером подписал 81 производитель из Московской области. Для сравнения, в 2016 договоры на поставку продукции в сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» подписало немногим более 50-ти подмосковных производителей», – приводятся слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова в материале.

По словам министра, новые производители пополнили ассортимент в категориях повседневного спроса, таких как молочная и мясная гастрономии, рыбная продукция, сыры, овощи и фрукты, бакалея и других. При этом доля отечественной продукции в ассортименте магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» превышает 90%.

«Важно, что сегодня торговые сети сами идут навстречу региональным производителям, организовывая обучающие мероприятия. Так, в 2017 году было проведено семь мероприятий программы деловых форумов «Диалог Х5», одно из них – в рамках открытия распределительного центра X5 в Солнечногорском районе Московской области», – добавил Посаженников.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.