Более 70 человек заразились коронавирусом на ферме в Англии

Источник: tass.ru
Вспышка заболевания коронавирусом нового типа произошла на сельскохозяйственной ферме на юго- востоке Англии. Как сообщил в воскресенье телеканал "Скай ньюс", в общей сложности инфекция выявлена у 73 из 200 сотрудников предприятия по сбору и упаковке овощей и фруктов в графстве Херефордшир.

В настоящий момент заболевшим работникам предписано изолироваться дома, а все посещения фермы временно отменены. Вместе с тем работа сельхозпредприятия не прекращена. Согласно заявлению Службы общественного здравоохранения Англии (Public Health England, PHE), которое приводит телеканал, "маловероятно, чтобы COVID-19 (вызываемая коронавирусом нового типа болезнь - прим. ТАСС) мог передаваться через еду или упаковку еды". С начала пандемии коронавирусом в мире заразились более 12,7 млн человек, около 565 тыс. умерли. В Великобритании, по данным Минздрава, зарегистрировано почти 288,9 тыс. случаев заражения, почти 44,8 тыс. человек умерли.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь