Более 60 торговых точек выставили на торги в Москве

Источник: interfax.ru
Более 60 нестационарных торговых точек выставлены на аукцион в столице, сообщили в пятницу в пресс-службе департамент по конкурентной политике.

"На городские торги выставлен новый пул из 65 нестационарных торговых объектов, среди которых: места общественного питания, точки проката, продажи мороженого, цветов и выпечки", — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что объекты расположены в разных районах столицы. Больше всего предложений доступно на западе Москвы – 29 лотов. По шесть лотов выставлены на аукционы на юго-востоке и юге столицы, еще пять торговых точек расположены в центре Москвы. Остальные лоты распределились по другим округам и территории новой Москвы.

"Цена аренды за один квадратный метр стартует уже с 546 рублей", — отметил глава руководитель департамента Геннадий Дегтев.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь