25.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 785

В рамках крупнейшего мероприятия современной упаковочной индустрии компания представила собственный стенд, а также деловую программу для потенциальных клиентов – презентацию современных решений и передовых разработок в области гофроупаковки; инновационного картона марки Resistance CartonBoard (RCB) – «Стойкий картон», а также мобильную версию Личного кабинета «ПЦБК для Клиента». Кроме этого, представители ГП «ПЦБК» приняли участие в конференциях «Упаковка сегодня и завтра: что изменится под воздействием глобальных и локальных трендов?», «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации», «Экологичная упаковка и ответственное потребление» и других, состоявшихся в рамках выставки RosUpack.

– Международная выставка RosUpack – эффективная площадка для обсуждения мировых и российских трендов на рынке упаковки, презентации ведущими производителями индустрии передовых разработок и лучших практик, а также место встречи производителей, дилеров и клиентов. На RosUpack сотрудники ГП «ПЦБК» провели сотни консультаций по ролевой и гофропродукции, производимой компанией, – комментирует исполнительный директор ГП «ПЦБК» Константин Незнамов.

За три дня работы выставки RosUpack – 2019 стенд ГП «ПЦБК посетило более пятисот потенциальных клиентов и участников крупнейшего делового мероприятия в упаковочной индустрии.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33