30.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 454

В комитете отметили, что в комплексе мер по предохранению животных от инфекционных болезней одно из главных мест занимают профилактические вакцинации животных. На сегодня это наиболее надежный способ охраны животных от инфекций, и обойтись без него невозможно. Для проведения профилактических мероприятий из федерального бюджета выделено 606984 доз вакцин, за счет средств областного бюджета закуплено 506716 доз вакцин.

Профилактическую вакцинацию особо опасных болезней у крупного рогатого скота, таких как сибирская язва, эмкар, бешенство, нодулярный дерматит проводят ветеринарные специалисты госветслужб районов области, кроме особо опасных болезней совместно с ветеринарной службой хозяйств проводится вакцинация других инфекционных болезней (сальмонеллез, колибактериоз, вирусные заболевания и пр.).

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Назаровское молоко, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Назарово, ул. Суворова, владение 9 стр. 21 пом. 1 
 
Авангард, ООО (Красноярский край)
Адрес:  Красноярский кр., г. Минусинск, ул. Красноармейская, д. 2 
 
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е