09.09.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 445

Всего было съедено 35 тысяч порций мороженного, а также более 17 тысяч пирожков и пирожных и 15 тысяч порций горячих блюд, среди которых лидером стали шашлык и хот-доги. Среди напитков лидируют вода с газом и без, «Дюшес», чай и кофе.

«После познавательных мастер-классов и тренировок на свежем воздухе, зажигательных танцев и ярких фотосессий на фоне праздничных объектов, всех гостей Тверской улицы приглашают ресторанные шале. В гастрономической программе праздника участвуют  восемь ресторанов: «Большой», RUSKI, «Куршевель», «Булошная», «Спецбуфет №1», «Ракета», Gayane’s и «Грили Ofyr»», - говорится в сообщении.

Также на Тверской уже съедено порядка 6,6 тысячи бургеров, сэндвичей и лепешек кесадилья. А также 3,15 тысячи порций блинов, более 2 тысяч салатов.

«И, конечно, гости не оставили без внимания самую разнообразную выпечку, пирожки и торты, купив почти 17,5 тысяч штук. Пирожки с мясом, капустой, и вишней, популярный «Медовик», кулинарный символ столицы торт - «Москва», любимые в каждом доме «Прага», «Птичье молоко», «Наполеон» и знакомая с детства «Картошка» - вот далеко не полный перечень сладостей, которые можно попробовать на празднике», - заключается в сообщении.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3 
 
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф