Более 30 подмосковных компаний примут участие в выставке «Молочная и мясная индустрия»

Источник: The DairyNews
Более 30 подмосковных компаний примут участие в выставке «Молочная и мясная индустрия». Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ.

Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств состоится 19-22 февраля в Москве.

«В этом значимом мероприятии планируют принять участие порядка 30 подмосковных компаний. Это уже 17-я по счету выставка. За время работы она зарекомендовала себя, как бизнес-мероприятие, на котором встречаются специалисты молочных, мясных хозяйств и животноводства, получают самые последние отраслевые новости, экспертные оценки развития бизнеса», – сказал Андрей Разин.

Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств проходит с 2002 года. Здесь представляются оборудование и технологии для модернизации и повышения эффективности деятельности агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств.

«На территории региона уже стабильно работают множество переоборудованных по современным технологиям и роботизированных ферм. Подмосковные аграрии на выставке смогут узнать о новых технологиях и поставках оборудования, также продвинуть на рынок свои идеи, в том числе в области переоборудования своих молочных комплексов», – добавил Андрей Разин.

По словам министра, посещение выставки позволит изучить последние предложения ведущих поставщиков индустрии, найти новых клиентов и партнёров, что будет способствовать развитию сельскохозяйственного производства в каждом регионе и стране в целом.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь