11.07.2019
Источник: trud-ost.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 495

При проведении документарного и физического контроля поднадзорной продукции (замороженная говядина (четверти) общим весом 27 073 кг) на складе временного хранения во Владивостоке госинспекторы территориального Управления Россельхознадзора установили, что на этикетках коробок с продукцией указаны даты производства, не соответствующие датам, указанным в ветеринарном сертификате.

Это является нарушением пункта 6.3 положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля (надзора) на таможенной границе Евразийского экономического союза и на таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 №317. Из чего следует, что на данный подконтрольный госветнадзору товар отсутствуют ветеринарный сертификат, выданный компетентным органом страны экспортера подконтрольного товара.

На основании законодательства ЕАЭС в области ветеринарии Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области 10 июля принято решение о возврате поднадзорной продукции в Аргентину.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.