26.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 568

"Схемами размещения нестационарных торговых объектов, утвержденными муниципальными образованиями, предусмотрено 32 места под размещение мобильных торговых объектов - так называемых "тележек", 40 - под выносное холодильное оборудование. Остальные 180 объектов - специализированные киоски", - приводятся в сообщении слова главы областного ведомства Владимира Посаженникова.

Он отметил, что наибольшее количество нестационарных точек реализации мороженого работают в городских округах Коломна, Электросталь, Орехово-Зуево, Богородский и Чехов.

"Отмечу, что среди киосков мороженого есть, в том числе, "брендовые" торговые объекты, реализующие продукцию определенного производителя. Кроме того, в ассортименте более чем 70% киосков можно приобрести мороженое фирм, производственные мощности которых расположены на территории Московской области", - добавил Посаженников.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33