17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 585

«Развитию специализированного машиностроения необходима системная и предсказуемая государственная поддержка, поэтому в федеральном бюджете на ближайшие три года необходимо заложить ежегодно 15 миллиардов рублей на субсидии производителям сельхозтехники по Постановлению № 1432, на субсидирование лизинга строительно-дорожной техники по Постановлению № 518 - 5,0 млрд. руб., на субсидии производителям пищевого машиностроения по Постановлению № 547 - 2,5 млрд. руб.», - заявил президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

По его словам, это первые для Госдумы парламентские слушания, которые были целиком посвящены теме развития ключевых отраслей специализированного машиностроения. Промышленники рассчитывают на поддержку депутатского корпуса в решении неотложных вопросов, которые стоят перед ними.

Свои предложения в проект Рекомендаций парламентских слушаний внесли Ассоциация «Росспецмаш», производители специализированной техники и руководство регионов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье