17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Развитию специализированного машиностроения необходима системная и предсказуемая государственная поддержка, поэтому в федеральном бюджете на ближайшие три года необходимо заложить ежегодно 15 миллиардов рублей на субсидии производителям сельхозтехники по Постановлению № 1432, на субсидирование лизинга строительно-дорожной техники по Постановлению № 518 - 5,0 млрд. руб., на субсидии производителям пищевого машиностроения по Постановлению № 547 - 2,5 млрд. руб.», - заявил президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

По его словам, это первые для Госдумы парламентские слушания, которые были целиком посвящены теме развития ключевых отраслей специализированного машиностроения. Промышленники рассчитывают на поддержку депутатского корпуса в решении неотложных вопросов, которые стоят перед ними.

Свои предложения в проект Рекомендаций парламентских слушаний внесли Ассоциация «Росспецмаш», производители специализированной техники и руководство регионов.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6