Более 200 семей с детьми в Дмитрове получили молоко в ходе благотворительной акции

Источник: riamo.ru
В рамках благотворительной акции в Дмитровском городском округе свыше 200 семей с детьми получили молоко от одной из местных ферм, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Крестьянско-фермерское хозяйство «Свободный труд» в непростой период решило поддержать семьи, которые состоят на учете в Дмитровском центре помощи семье и детям в отделении участковой социальной службы. 

«Предприятие вместе с администрацией округа и торгово-промышленной палатой организовало доставку молока. 207 семей получили такую помощь. Спасибо за доброе дело!» — говорится в сообщении.

Ранее более 26 тысяч жителей Дмитровского округа на самоизоляции получили первую часть материальной помощи в размере 1,5 тысячи рублей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь