02.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Сирия
Просмотров: 396

"Здесь представлены все направления в производстве продуктов. Когда наши коллеги собирались приехать в Дамаск, они опасались за свою жизнь, спрашивали, безопасно ли это. Но мы рассказали им, что в Сирии сейчас уже спокойно. Здесь можно и нужно начинать свой бизнес", - сказал руководитель выставки Зияд Шама.

По его словам, на Food Expo представлена продукция компаний из Ливана, Ирака, ОАЭ, а также из Италии. Шама отметил, что посетившие выставку иностранцы убедились в готовности сирийских производителей к открытию совместных предприятий.

Сирийские бизнесмены при этом отметили пользу введенных Западом санкций, благодаря которым им удалось наладить производство ряда категорий продуктов питания у себя в стране.

"У нас 25 видов сыров, в основном это плавленые сыры. Все изготовлено из натуральных ингредиентов, по вкусовым качествам не уступает сырам из Европы. В Сирии все знают нашу продукцию, уже наладили поставки в соседние страны", - рассказал Ахмед Альох, представитель фирмы по производству плавленых сыров. Он отметил, что его компания не боится конкуренции и в ближайшее время рассчитывает выйти на рынки европейских стран.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9