Более 20 компаний представят Подмосковье на международной выставке «Молочная и мясная индустрия-2020»

Источник: The DairyNews
В 18-й международной выставке «Молочная и мясная индустрия – 2020», которая откроется в Москве 18 февраля, примут участие больше 20 компаний из Московской области. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

«У более 20 производителей Подмосковья есть уникальная возможность и себя показать и познакомиться с полным технологическим циклом промышленной переработки молока и мяса, включая оборудование, технологии, сертификацию, транспортировку, упаковку и хранение. Назову несколько крупных наших экспонентов. Это - «Гигамаш» из Раменского, подольский «Молмаш Комплект», «Ногинский завод», «Техноком» из Электростали, «Пром Упак» из Чехова и другие», - сказал Андрей Разин.

Выставка соберёт выше 200 ведущих российских и международных производителей и поставщиков из более 20 стран мира. Более 60 компаний  примут участие впервые. В этом году выставка сфокусируется на технологии для производства молока и молочных продуктов.

Андрей Разин откроет выставку, обратится к участникам с приветственным словом и представит подмосковных экспонентов.

По словам министра, руководители подмосковных предприятий, отраслевые специалисты и представители Минсельхозпрода региона примут активное участие в деловой программе выставки. Планируется обсуждение развития экспорта молочной продукции, глобальных и локальных потребительских трендов, инновационных технологий, маркировки, мер по борьбе с фальсификацией.

«Наши производители получат информацию от ключевых фигур молочной и мясной отраслей, лично пообщаются с ними, поделятся опытом с другими производителями, а также найдут клиентов и новых партнёров», - сказал Андрей Разин.

Выставка продлится до 21 февраля.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь